当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 图片新闻

沿着历史的足迹,重温石林红色记忆 ——庆“七一”参观刘邓大军石林军事会议旧址

来源:   发布时间: 2019年06月25日
字体大小:

  2019年6月21日,在中国共产党诞辰纪念日来临之际,鹤壁市交通运输执法局组织干部职工前往石林参观红色教育基地,接受心灵的洗礼。

  执法人员排着整齐的队伍,怀着激动的心情,沿着历史的足迹,步入“刘邓大军石林军事会议旧址”。在纪念碑前、将军槐下、展览室里,大家置身其中,切身感悟到党走过的近百年的艰辛历程,领悟到党的初心和使命。再次接受了一次深刻而生动的红色教育。

  通过这次红色之旅的参观学习,大家深深感受到在动荡的革命时代,多少仁人志士为了党和国家的伟大事业前赴后继,在所不辞!革命先烈为党和国家的革命事业抛头颅,洒热血,他们的革命精神激励着我们交通运输执法人,勇敢面对工作、生活中的各种挫折和困难,为党和国家的伟大事业作出自己应有的贡献!

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号