当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 图片新闻

市委编办考察调研我市交通运输综合执法改革

来源:   发布时间: 2020年05月22日
字体大小:

  5月18日下午,市委编办副主任李冠利等一行到市交通运输综合行政执法支队对交通运输综合执法改革进行了实地考察调研。市交通运输局党组成员、副局长邓光侠等陪同调研。

  市交通运输综合行政执法支队党委书记、支队长牛保国对我市交通运输综合执法改革工作落实情况及在改革工作具体过程中执法机构设置、人员编制及职责履行等情况作了详细汇报。调研组听取汇报后对交通运输综合执法改革所取得的成绩给予了充分肯定。李冠利指出,后续改革工作要狠抓落实,稳中求进,要结合我市具体情况,进一步加强与上级单位和部门沟通协调,完善体制机制,理顺职能职责。同时要加大对两县交通运输综合执法改革的督导力度,及时解决改革中遇到的问题,做好全市综合执法改革工作“后半篇”文章,推动鹤壁市综合行政执法体制改革工作向更高层次迈进。(市交通运输综合行政执法支队、交通运输局人事科)

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号