当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 图片新闻

我局召开“三散”治理督察整改暨大气污染防治“夏季风暴”行动推进会

来源:   发布时间: 2020年05月25日
字体大小:

  5月22日下午, “三散”治理督察整改暨大气污染防治“夏季风暴”行动推进会在局二楼会议室召开。会上,局党组书记、局长张存福同志传达了全市“三散”治理督察整改暨大气污染防治“夏季风暴”行动推进会会议精神,通报了当前我市交通运输行业在落实大气污染防治主体责任方面存在的问题,就做好下一步工作进行了安排部署。

  张存福同志强调,一是要加强领导,压实责任,严格奖惩。二是要认真落实“党政同责、一岗双责”和“三管三必须”要求,各级各部门主要负责同志要主动挂帅负总责,分管负责同志要深入一线具体抓,分管部门要各负其责主动抓,传导压力,主动作为,担当负责。三是要坚持问题导向,实行清单管理,严格责任追究,要对照任务清单和问题清单,做好主体责任、牵头责任、监管责任、领导责任、具体责任落实情况的督查督办,对问题严重、久督不改、任务推进缓慢、监管不力的责任单位和责任人,坚決实施严肃执纪问责处理,确保我市交通运输行业大气污染防治治理取得实效。

  局党组班子成员,各县区交通运输局、公路管理局主要领导,市公路管理局、市道路运输服务中心、市交通运输综合行政执法支队、市农村公路管理处主要领导、分管领导,局相关科室负责人参加会议。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号