当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 图片新闻

又是一年高考季 爱心助考再出发

来源:   发布时间: 2020年07月07日
字体大小:

  火红的仲夏,飞扬的青春。又是一年高考时,交通运输行业的“爱心助考”也再次出发。为更好地服务考生,营造良好的迎考环境。7月4日上午,2020年鹤壁“爱心助考”志愿服务活动启动仪式在艺术中心广场举行。市工商联、市道路运输服务中心、市公安局交通管理支队等单位相关领导,120名爱心司机代表参加了启动仪式。市委宣传部城乡文明建设科科长彭家峰代表主办方进行了致辞,市公安交通管理支队示范区大队大队长李波进行了讲话,爱心司机王长城代表爱心送考驾驶员作出服务承诺,周口商会会长池波进行了发言,最后市委统战部副部长市工商联党组书记赵家喻同志宣布活动启动。

  市道路运输服务中心组织30台出租车参与爱心助考活动。高考期间,广大考生可持准考证免费乘坐贴有“爱心助考”标识的车辆。

  传递爱心,播撒文明,爱心送考,交通先行。市道路运输服务中心预祝广大学子金榜题名,勇夺桂冠!

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号