当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 图片新闻

省公路局总工张长林调研指导鹤壁市四好农村路建设及示范县创建工作

来源:   发布时间: 2020年08月31日
字体大小:

  8月27日、28日,省公路局总工张长林、农村处处长韩军强、工程处处长尚刚,到鹤壁调研四好农村路建设建设及示范县创建工作。市交通运输局局长张存福、总工郝红卫、市农村处副处长纪春平、淇县副县长袁志勇、县交通运输局局长王荣才、鹤山区交通运输局局长王文群等陪同调研。

  张长林总工表示鹤壁市在四好农村路建设方面投入了大量精力,农村公路面貌不断改善,效果显著,希望能在此基础上继续坚持、保持特色、持续提升,向更高的标准迈进。

  今年我市继续大力推进四好农村路建设,在全市整体提升建设水平的基础上,重点打造淇县、鹤山区特色四好农村路,争创省级示范县。通过将四好农村路建设和淇县打造“全域旅游”、鹤山区打造“山区精品旅游环线”等工作相结合,加大投入,进一步把我市四好农村公路建设提升到新高度。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号