当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 图片新闻

鹤壁表彰60名优秀出租车驾驶员

来源:   发布时间: 2021年05月28日
字体大小:

  5月28日上午,鹤壁市“郑州银行杯”优秀出租车驾驶员表彰大会在市会展中心举办,全市60名优秀出租车驾驶员被表彰。本次评选活动,由市道路运输服务中心和市交警支队承办,市交通运输局、文明办、总工会、公安局和城管局五个部门联合开展。目的就是表彰一批具有先进性、代表性和导向性的行业服务标兵,激发广大出租汽车驾驶员的社会责任感,传递规范经营、遵章守纪、诚信知礼、爱岗敬业的行业正能量,提高服务质量,方便市民出行,优化营商环境,提升交通运输行业社会影响力和美誉度,为富美鹤城建设作出积极贡献。

  出租汽车是城市综合交通运输体系的组成部分,是城市公共交通的重要补充,近年来,鹤壁市出租汽车行业快速发展。截至目前,全市共有巡游车公司8家,巡游车984辆,从业人员1600多人。主要网约车平台公司4家,注册车辆约221辆,日常运营车辆200多辆。开展这次全市优秀出租车驾驶员评选活动,就是要进一步推动全市出租车行业规范化建设,打造交通窗口服务品牌,提高广大出租车驾驶员的服务质量和服务水平。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号