当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 图片新闻

落实责任加强督导迎接国家卫生城市复审

来源:   发布时间: 2021年06月03日
字体大小:

  针对市创卫办提出的长途汽车站中存在的短板问题,6月2日上午,市道路运输服务中心王俊平主任带领中心创建办相关人员先后来到淇滨客运总站和奔流街长途汽车站督导国家卫生城市复审工作。

  在淇滨客运总站,王俊平主任详细了解站前广场绿化带树苗种植问题及候车厅顶层墙体脱落修缮进度。现场协调500株冬青解决绿化问题,并要求市远通公司要按时间节点完成候车厅修缮,长期保持。随后,王俊平主任一行来到山城区奔流街长途汽车站,与山城区交通局的志愿者们一同对站内荒草、卫生死角进行深度清理。

  王俊平主任强调,国家卫生城市复审工作是重中之重,市道路运输服务中心督导组将不定期对汽车站进行检查,各车站工作人员要全力以赴,确保以最好状态完成国家卫生城市复审迎检工作。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号