当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 图片新闻

郝红卫总工程师深入土门村调研指导工作

来源:   发布时间: 2021年07月08日
字体大小:

  7月7日上午,市交通运输局总工程师郝红卫带领驻村帮扶工作组成员杨鹤华、姬胜洲、邢福强三位同志,深入淇县庙口镇土门村调研巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴工作。

  在土门村委会,郝红卫总工程师查看了第一书记工作生活环境,与驻村驻村第一书记石继民、村委书记等进行亲切交谈,详细了解今年土门村巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴工作开展情况、存在的问题及今后发展规划等情况,鼓励第一书记和村两委继续努力工作,带领土门村群众建设好“美丽乡村”,让老百姓生活更加幸福感。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号