当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 专题专栏

“政治生日”送寄语 红色祝福强党性

来源:   发布时间: 2017年09月28日
字体大小:

  近日,鹤壁市交通运输执法局党员杨芃同志收到了一条特殊的短信:“今天是你的政治生日,2008年9月18日你光荣加入了中国共产党。在这神圣的日子里,中共鹤壁市交通运输执法局第一党支部向你致以节日的问候!希望你时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,永葆共产党员的先进本色。同时祝你身体健康,生活愉快!”

  这是鹤壁市交通运输执法局第一党支部通过手机短信发送的党员入党纪念日祝福短信,也是2017年鹤壁市交通运输执法局党建工作的又一创新亮点。收到这条“政治生日”的祝福短信,杨芃同志既惊喜又激动。“刚收到短信的时候,很意外,猛然间想起原来今天是我的入党纪念日,短信对我来说是祝福,但更多的也是责任。它提醒着我不要忘记自己是一名党员,在工作上应该更积极、更努力,要时刻以党员的标准严格要求自己。”

  今年以来,鹤壁市交通运输执法局积极创新党建工作内容和形式,把“政治生日”活动与“两学一做”学习教育活动结合起来,与党员的实际需求结合起来,不断扩展活动的深度和广度,确保取得实效。在建立“政治生日”活动的长效机制中,继续逐步探索建立创先争优和永葆先进的党员教育管理长效机制,充分发挥“一个党员一面旗帜”的先锋模范作用,为推动交通运输执法事业贡献力量。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号