当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 专题专栏

鹤壁市交通运输执法局组织党委理论中心组(扩大)学习

来源:   发布时间: 2019年01月25日
字体大小:

  1月22日,鹤壁市交通运输执法局组织开展了党委理论中心组集中扩大学习(第一期)。党委成员,局各党支部书记参加了此次活动。

  会上,大家学习了《发展党员工作手册》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,并对学习内容开展了积极讨论。学习要求,局各党支部要认真学、反复学、逐字逐句学,真正把《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》内容学透弄通。此外,还要认识到发展党员工作的重要性,严格按照《发展党员工作手册》的要求,吸收积极进步、条件符合的人员到党员队伍里来。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号