当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 专题专栏

中共鹤壁市交通运输局党组关于表彰2019年度先进党组织和优秀共产党员(党务工作者)的决定

来源:   发布时间: 2020年02月21日
字体大小:

  局属各单位党委(总支、支部),局机关党支部、局机关老干部党支部:

  2019年度,全市交通运输系统各级党组织和广大党员干部,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及十九届二中、三中、四中全会精神,围绕交通中心工作,不忘初心、牢记使命,履职尽责、勇于担当、迎难而上、冲锋在前,以高质量党建推进交通运输事业高质量发展,较好地发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,涌现出一批先进党组织和优秀共产党员(党务工作者)。为表彰先进,树立典型,激励党组织和广大党员在今后的工作中守初心、担使命,积极工作、奋发有为,经市交通运输局党组研究决定,对市宇航路桥建设有限公司党支部等7个先进党组织和贾兴国等46名优秀共产党员(党务工作者)予以表彰。

  希望受到表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再立新功。全市交通运输系统各级党组织和全体党员要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,立足本职,加强学习,扎实工作,积极进取,为交通运输事业高质量发展做出新的更大的贡献。

  一、先进党组织(7个)

  中共鹤壁市宇航路桥建设有限公司支部委员会

  中共鹤壁市公路管理局机关总支部委员会

  中共鹤壁市交通运输执法局第一支部委员会

  中共鹤壁市交通运输执法局第四支部委员会

  中共鹤壁市道路运输服务中心总支部委员会

  中共鹤壁市远通汽车运输(集团)有限公司机关支部委员会

  中共鹤壁市交通运输局机关支部委员会

  二、优秀共产党员(党务工作者)(46名)

  1.市公路管理局

  贾兴国、王永顺、苏丽萍、李彦奇、董红军、朱海涛、郭杰、巫揽月、裴锴、傅晶、韩春慧、毛爱红

  2.市交通运输综合行政执法支队

  杜雪平、刘全胜、杜群喜、郭政、梁波、刘瑛、张鹤、杜长见

  3.市农村公路管理处

  焦合民、胡志鹏

  4.市道路运输服务中心

  徐合成、张东燕、李珊、王璐、栾奕、郭明春

  5.市地方海事局

  王庆川

  6.市交通工程质量监督站

  姬晓飞

  7.市远通运输公司

  崔昌鸿、晁鹏飞、耿玉荣、张国良、孟庆杰、张锐红、杨东录

  8.机关老干部支部

  陆晓玲、张爱英、李付生

  9.局机关

  崔益民、李娟、胡志波、栗洁新、朱文喜、张俊杰

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号