当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 专题专栏 > 营商环境专栏

为民服务无小事 加强12328培训来提质

来源:   发布时间: 2021年05月28日
字体大小:

  5月26日,鹤壁市道路运输服务中心举办了12328交通运输服务监督电话业务培训班。本次培训学习内容涉及12328电话的建设背景、业务操作规范、服务礼仪及交通运输各行业相关专业知识等。市道路运输服务中心主任王俊平、副主任田卫东出席开班仪式和理论培训。

  王俊平主任要求,一是要提高认识,联系实际,尽快熟悉交通运输业务,提高培训的实效性,;二是要在今后的工作中做到“三心”,对待工作要有极强的责任心,对待群众要有极强的耐心,对待来电求助要有极强的爱心,确保12328热线“打得通、接得了、办得好”。

  我市交通运输部门秉持“为民无小事”的理念,将12328服务提升做好重要抓手,不仅要发挥其高效信息咨询功能,为群众安全出行提供有力保障,更要发挥其交通运输投诉渠道,及时发现行业苗头性、倾向性问题,妥善处置各类突发事件,确保行业安全稳定,优化交通营商环境。

  按照省交通运输厅反馈数据,我市上月12328交通运输热线电话信息咨询类即时答复率为99.88%,限时办结率为100%,抽查回访满意率100%,群众满意是对服务最大的认可。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号