当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 专题专栏 > 营商环境专栏

淇滨区、鹤山区“万村通客车提质工程” 示范县创建成功

来源:   发布时间: 2021年07月14日
字体大小:

  7月8日,淇滨区和鹤山区荣获“河南省万村通客车提质工程”示范县区荣誉称号。截止目前,我市参与创建“河南省万村通客车提质工程”示范县的四个县区全部创建成功,共获得奖励资金2000万元用来发展我市农村客运,助力城乡交通运输运输协调发展。

  万村通客车提质工程启动以来,我市加快探索推进城乡客运高质量发展的新路子,致力于建立“全域覆盖、普惠共享、城乡一体”的客运服务网络,实现了全市自然村通硬化路,行政村通客车,客运站牌建制村覆盖率100%,让广大城乡群众真正实现出门见路、抬脚上车。

  此次创建成功,标志着我市城乡客运形象和服务水平的整体提高,充分展示了近年来交通运输事业发展的新成果、新形象,不仅改善了广大群众的出行体验,更进一步增强了群众认同感、获得感、幸福感,我们将努力做到情为民所系,权为民所用,利为民所谋,干出一流业绩,建设人民满意交通。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号