当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 专题专栏 > 营商环境专栏

积极申报公路建设改造项目 争取资金1亿元

来源:   发布时间: 2021年07月15日
字体大小:

  鹤壁市公路事业发展中心根据全市普通省道次差路段分布情况,结合县区意见,围绕消灭省道次差路的目标,研究制定了普通省道改造建设项目方案,精心制定工作计划,抽调得力人员,组建专班加快项目前期各项工作,积极协调相关部门,简化审批步骤,压缩审批时间,于6月底前完成了所有项目工可和施工图批复。

  近日,省交通运输厅批复下达了项目投资计划,我市共获批项目5个,本批计划争取车购税补助资金1.0585亿元,其中:次差路段改造项目4个,建设里程27.849公里,车购税补助5570万元;建设项目1个,建设里程16.72公里,车购税补助5015万元。

  近年来,我市交通运输部门始终对标先进,加强统筹协调,公路连“线”成“网”,由“通”到“畅”的局面正在加速实现。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号