当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 专题专栏 > 营商环境专栏

定制公交便民行 率先助力碳达峰

来源:   发布时间: 2021年07月15日
字体大小:

  为优先发展城市公共交通,倡导绿色低碳出行,鹤壁市投资700多万元购置纯电动公交车10台,7月15日上午,举行定制公交启动仪式,市交通运输局党组书记、局长张存福参加,市交警支队、市投资集团、市国控公交公司相关领导出席。

  定制公交是小区和单位间的“直通车”,将服务由站点间的“互联互通”向“直连直通”转变,大大节约乘客的通勤时间。市民可以向公交公司提出自己的需求,公交公司将根据需求和客流情况设计出公交线路。定制公交是“互联网+”新业态,一人一座,不设站席,服务精准,快捷舒适。我市通过提供“动态出行、随需而至”的便民公交服务,实现公交服务精准化、企业效益最大化、群众出行绿色化,交通发展品质化、营商环境更优化。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号