当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 专题专栏 > 营商环境专栏

教育加服务 执法有温度

来源:   发布时间: 2021年07月16日
字体大小:

  近日,淇县交通运输综合行政执法大队灵山卡点的交通、交警两部门负责人到鹤辉高速复工工程项目部,组织工程驾驶人员开展涉路安全教育。

  会议要求:一是车辆驾驶人员要从真正树立安全意识,穿村过街,文明驾驶,礼让行人。二是拒绝超限超载,严格蓬布遮盖,出场进行喷淋清洗,严禁抛撒滴漏,杜绝路面污染。三是车辆做到证照齐全,守法经营。四是项目部对所属车辆进行全面审查,建立台账,严格管理。

  会上交通、交警两部门郑重承诺:作为执法部门,将切实优化营商环境,一是保护合法运输,做好服务,义不容辞;二是对违规营运者,严厉打击,决不手软。

  项目部负责人对交通、交警两部门理解尊重工程驾驶人员,牺牲个人休息时间为其开展涉路安全教育表示感谢,并承诺将教育全体驾驶人员按照要求,牢记安全、合法运输、文明驾驶;对所属车辆进行编号,建立台帐,规范管理;对在生产中涉及交通运输方面的问题及时与两部门沟通。

  会议结合交通运输执法领域突出问题整治活动,现场征求了参会人员对交通执法工作的意见和建议。参会驾驶人员对交通执法人员深入企业 、面对面交流沟通的工作方式深感满意,纷纷表示在以后的工作中,一定遵纪守法,合规经营,文明驾驶,树立企业良好形象。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号