鹤山区交通运输局严管运输疫情防控,保障运输安全

发布时间: 2021年08月11日  浏览次数:

  为认真贯彻落实关于进一步做好当前疫情防控有关工作的文件精神要求,鹤山区交通运输局按照疫情防控工作的一系列要求,紧急部署,压实压细领导责任和企业主体责任,局领导亲自带队到国控公交鹤壁集站、辖区运输企业、施工工地、分包社区等进行督导宣传,全力以赴做好疫情防控各项工作,保障运输安全。

  一是严管国控公交鹤壁集站的疫情防控,要求每天召开班期安全例会,强调疫情防控工作;每辆车每趟次进场全部进行消毒消杀,司机每日上岗前、下班后各量1次体温,有登记记录;乘客不佩戴口罩不允许乘车,上车后扫行程码进行登记,控制上座率。二是联合城管局和安排专人对公交站亭进行消毒消杀工作,到分包社区进行疫情防控宣传。

  鹤山区交通运输局将继续督促企业落实企业主体责任,加强疫情防控的值班值守,确保疫情防控工作平稳可控,以实际行动守护人民群众生命安全和身体健康。


主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号