山城区交通运输局全面加强新冠肺炎疫情防控

发布时间: 2021年08月11日  浏览次数:

  山城区交通运输局迅速落实,全面加强新冠肺炎疫情防控,坚决筑牢交通运输疫情防控安全防线。

  一是启动疫情防控机制。召开专题会议,传达落实上级决策部署,启动联防联控、责任分工、督导检查等应急机制,确保遇到突发状况第一时间响应。二是实行快速全面排查。组织人员到辖区驾校、运输企业检查疫情防控和安全生产工作开展情况,要求辖区驾校、运输企业落实各项防控措施,加强从业人员的管控和排查,确保体温检测、交通运输工具和场站清洁消毒等各项工作落到实处,切实做好保通保畅保运工作。三是强化应急运力保障。进一步加强交通运输服务保障工作,做到“一断三不断”,即坚决阻断病毒传播渠道,公路交通网络不能断、应急运输绿色通道不能断、必要的群众生产生活物资的运输通道不能断,切实做好应急运力保障工作,一有任务,立即投入运输。


主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号