鹤壁市交通运输局关于调整淇滨区农村公路及淇县“十百千”示范工程排水设施和附属工程建设项目的函

发布时间: 2017年05月12日  浏览次数:

  市发展和改革委:

  根据省发改委基础产业处、省交通运输厅综合规划处《关于下放农村公路建设项目投资计划调整权限的通知》,对2016年及以前由省下达投资确实无法实施的农村公路项目,按照有关程序进行调整,根据淇县、淇滨区提出项目调整的请示,现提出项目调整建议计划,具体情况如下:

  1、鹤壁市发展和改革委员会《关于下达鹤壁市2016年通村公路和农村公路中小桥梁项目投资计划的通知》(鹤发改投资〔2016〕107号)下达的淇县西岗镇石奶庙村道1公里调整至西岗镇马庄村1公里,规模资金均不变。

  2、河南省发展和改革委员会《关于下达河南省2012年第三批农村公路建设项目投资计划的通知》(豫发改投资[2012]2005号)下达的淇滨区大赉店镇北孟庄村道1.5公里调整至大赉店镇翟村村道1.5公里,规模资金均不变。

  3、河南省发展和改革委员会《关于下达河南省2014年第二批通村公路和“十、百、千”示范工程建设项目投资计划的通知》(豫发改投资〔2014〕1405号)下达的淇县“十、百、千”示范工程排水设施建设36.194公里;鹤壁市发展和改革委员会《关于下达鹤壁市2015年通村公路、农村公路中小桥梁和“十百千”示范工程投资计划的通知》(鹤发改投资〔2015〕129号)下达的淇县“十、百、千”示范工程排水设施建设35.002公里,附属工程建设项目10.377公里调整项目见附表2,资金规模均不变。请贵委审核后及时下达项目调整计划,确保按期完成建设任务。

  此函。

  附件:1、鹤壁市交通基础设施(农村公路)建设计划调整表

  2、鹤壁市交通基础设施(排水设施)建设计划调整表

  3、鹤壁市交通基础设施(附属设施)建设计划调整表

  2017年4月27日

  (联系人:市交通运输局农村处  雷顺霞  0392-3358873)

附件3.xls

附件1.xls

附件2.xls


主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号