当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

鹤壁市召开全市清理高速公路沿线广告设施专项行动动员会

来源:   发布时间: 2021年09月03日
字体大小:

  8 月 31 日,鹤壁市召开全市清理高速公路沿线广告设施专项行动动员会,贯彻省委省政府决策部署,安排部署我市清理高速公路沿线广告设施专项行动工作。副市长王永青出席会议并讲话。

  王永青要求,一是要加强组织领导,落实主体责任,有关县区和市直部门要高度重视、全力推进,对照省政府专项行动方案, 由市交通局牵头拟定我市行动方案,明确目标任务、工作步骤和 工作要求;二是要强化统筹协调,严格规范清理,密切配合,遇到问题要充分沟通、协商一致,形成齐抓共管的工作格局;三是要强化督导检查、明确时间节点,要结合各自排查底数和实际情况,咬紧目标、倒排工期,采取有效措施,按天算账、逐一销号, 9 月1日起,相关县区和市直部门要每周报送工作进展情况,市 联席会议办公室将对专项行动跟踪指导,对工作推进不力、行动迟缓、漏报瞒报的要进行通报批评、严肃问责;四是要强化宣传引导,确保平稳推进,相关县区和市直部门要利用多种方式做好舆论引导工作,广泛宣传,争取理解和配合,要加强清理工作风险评估,做好安全、稳定、信访、舆情应对工作,及时防范化解矛 盾风险,确保清理工作顺利进行。 市直有关部门、有关区政府负责同志、各县有关同志参加会议。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号