当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

瞄准企业群众需求 优化交通服务供给

来源:   发布时间: 2021年09月02日
字体大小:

  一、创造条件满足企业发展需求

  106路公交车连接我市淇县、示范区和淇滨区,在示范区和淇县境内主要途经鹤淇大道,鹤壁市裕烁商贸有限公司爱尚城超市(以下简称“爱尚城超市”)和金湖国际广场分别位于鹤淇大道与太行路交叉口西北角和东北角,106路途经两家企业的公交站名已按照冠名合同改为金湖国际广场站,而爱尚城超市基于提升企业公众形象、提升本土影响力、便于客户快速得知企业位置的需要,也想争取此站点的冠名权。但此公交站目前暂不具备变更站名的可能性,在充分沟通协调的基础上,我市淇县公交公司计划在爱尚城超市门前的太行大道上新设置一个公交站点,站点名称定为爱尚城站,创造性满足企业需求的做法得到了企业负责人的充分认可。

  二、智能绿色提升城市公交品质

  

  我市今年新增新能源公交车13辆,助力交通行业碳中和,城市公交车智能视频监控系统已完成安装316台,预计下周安装工作全部完成,新增10余个电子站牌,方便候车群众了解公交实时运行情况,城市公共交通绿色化、智能化水平不断提升。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号