当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 图片新闻

市交通运输局副局长牛保国到疫情防控服务点调研疫情防控工作

来源:   发布时间: 2021年08月19日
字体大小:

  8月18日上午,市交通运输局党组成员、副局长牛保国到京港澳高速鹤壁站、鹤壁北站疫情防控服务点,调研指导疫情防控工作,并对一线执法人员表示慰问。市交通运输综合行政执法支队党委书记、支队长张新华,党委委员、副支队长张莉陪同参加。

  牛保国指出,疫情防控进入关键阶段,要不畏艰险、迎难而上,严而又严、实而又实、细而又细做好各项防控工作,确保疫情排查“不漏一车、不漏一人”。他要求,要严格落实防控服务点24小时值班值守等制度,规范流程、提高标准、细化职责,坚决把好关口,把疫情防控网织密织牢;要合理调配一线执法工作力量,加大对非法客运经营行为的打击力度,切实维护灾后重建和疫情防控期间我市客运市场营运秩序。同时要增强人员防护意识,配齐防护装备,确保一线人员安全值守,齐心协力共渡难关。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号