当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 专题专栏 > 平安建设

鹤壁市春运第一天郝志军副市长视察客运站安全生产工作

来源:   发布时间: 2021年01月28日
字体大小:

  1月28日,春运正式启动。上午8时30分,鹤壁市政府副市长郝志军、市政府副秘书长苗矿军等一行人莅临淇滨客运总站视察春运启动当天各项运营情况和疫情防控措施,市交通运输局副调研员王震山、市道路运输服务中心副主任朱东方陪同。

  郝志军副市长先后查看了淇滨客运总站三品检查情况、乘客体温测量情况,详细询问了近期客流出行情况和疫情防控措施落实情况,发现有体温异常人员如何进行隔离等,并实地查看了隔离区。郝志军副市长对淇滨客运总站的疫情防控措施表示肯定,并对春运期间坚守在一线岗位的工作者们表示了诚挚的问候。

  郝志军副市长指出,全面落实疫情防控措施、全力保障旅客安全出行是春运工作的首要任务,交通系统要加强调度指挥,通过对客流情况的研判,制定科学的运输方案,合理调配运力,做好重点线路、重点时段的运输组织和运力保障工作。当前,虽然客流量不大,但我们的疫情防控措施和安全生产意识依然不可松懈,决不能让新冠肺炎病例通过客运传入我市,也不能阻断乘客出行之路,勉励广大交通系统干部职工统筹做好疫情防控和安全生产,两手都要抓,两手都要硬,在为期40天的春运工作中向全市人民交上一份满意的答卷。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号